Mitreisende gesucht!

Das Blasorchester Biberbach macht vom 16. – 19. Juni 2022 (Pfingstferien) einen Ausflug und hat noch ein paar Plätze für Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins im Bus frei.

Wir fahren im komfortablen Reisebus ein verlängertes Wochenende nach Südtirol (Pustertal). Auf dem Programm stehen Spaß, Kultur und natürlich Musik. Was gibt es in der Altstadt von Bruneck zu erkunden? Wie ist wohl die Aussicht vom Rittner Horn? Ein Bummel durch Bozen? Dies und vieles mehr kannst du bei der Reise mit dem BOB erleben.

Die Abende lassen wir entspannt in einem Restaurant oder in unserer Unterkunft, dem Wellnesshotel „Windschar“ in Gais, bei gutem, traditionellem Essen und Trinken ausklingen.

Der Reisepreis beträgt voraussichtlich 339,00 € / Person. Hier gibts die detaillierte Reisebeschreibung sowie nähere Informationen zu den Inklusivleistungen.

Haben wir deine Reiselust geweckt?

Dann melde dich schnell telefonisch unter: 0176/96714515 (ab 17 Uhr) oder per E-Mail:

Du möchtest mittendrin sein und nicht nur dabei?

musikreise suedtirol

Suchbegriff eingeben und mit Enter Suche starten